凉拌芥末膏

 

【all叶】叶修们的茶会 2

2

 “黄少天上床的时候居然不说话?啧啧,真看不出来。”刚和周泽楷扯了证的叶修说道,“小周在床上说的话是平时的十倍,他俩真该来个互补。”

 “说的就跟我们能看出来你家小周在床上说话量十倍一样,画面太美我不敢想。”叶修们吐槽。

 “你们也别闲着。刚刚谁赌输了来着,愿赌服输,说说最近不开心的事,让我们开心一下?”赌赢了谁是十三号叶修对象的叶修挨个点着人头:“你,你,还有你,别想赖账哈。”

 

“咳。”第一个被点到的叶修正是坐在长桌尽头,跟韩文清好着的那位。他干咳一声,又摸了摸鼻子,在另外十二个叶修炯炯有神的注视下开口道:

 “……总之先给我根烟。”

 半包烟和打火机甩了过去。

 

叶修点了支烟,深深吸了一大口,烟头上火光明灭,硬是被他这一口吸短了一截。

 “前一阵么,国际联赛结束,我在机场就给老冯堵住了。说什么十多年了,也轮到我给联盟作贡献了——直接把哥拖到广告拍摄现场去了。你们说我在国家队当牛做马兢兢业业还不叫作贡献?拍广告算哪门子作贡献啊。”说着他一摊手,十二个叶修全部点头,心有戚戚焉。

 “后来我到拍摄地一看,老韩也在那里。这广告就是要拿我跟老韩做代表——一个带队打国际赛,一个专心于国内队伍,真亏他们想得出来。老韩也是,早就知道有这回事儿,都不带提前跟我打声招呼的,家法不严啊。”叶修痛心疾首地咂咂嘴,但这次并没有人买他的帐,于是他只好继续说下去:

 “我之前退役那事儿挺突然的,紧接着被老头子踢出国去做领队,前前后后差不多两个月吧。更衣室里我瞅瞅他,他瞅瞅我,黏糊着黏糊着就亲上了呗。本来我们两个也有分寸,没把痕迹弄太明显的地方,谁想到要拍那样的剧本啊!”

 

叶修顶着不给我烟就不继续说的一张脸,又摸了一根烟,准备去摸打火机的时候发现打火机被他旁边的一个叶修扣下了,脸上写着“不继续说就不给你打火机”。

 于是他只好叼着没有点燃的烟继续说道:“嗯,他们想模拟荣耀场景,拍我和老韩穿着君莫笑和大漠孤烟的衣服,像角色一样在赛场战斗。为了突出战斗的激烈程度,还要出现衣服破损的镜头。刚刚不是说了吗,我们两个刚给对方身上弄出印子,于是我和老韩就这么出柜了,当着老冯的面。事后还被押着看工作人员一张一张地修片,这简直是哥一生中最耻辱的一刻。”

 说完,他以突破天际的手速从旁边摸过了打火机,点燃烟,惬意地抽了一口。

 

“老冯被你这么一气,起码少活五年。”提供了珍贵香烟的叶修点评道,“下一个,该你啦。”

 被点着的是跟王杰希处对象的叶修,他也从善如流地摸了根烟,娓娓道来:

 “既然如此那我也说说出柜的事好了。你们也都知道,大眼儿这个人,闷骚,遇见啥事从来不给别人说,就自己一个人在那里瞎琢磨。有次我开着QQ洗澡去了,结果沐橙发来张截图,截的是姑娘们喜欢捣鼓的那什么同人本,让大眼儿看见了。她们平时看什么我不管,偶尔还会把好玩的部分截给我看,就当是一乐。但是大眼儿他不懂这个啊,那同人本还正巧写的是我和小楼老孙三个人搞对象。”

 叶修忧郁地吐了个烟圈,继续道:“这下可不得了了,大眼儿就跟犯了病似的,吃饭吃不了两口就要瞅我一眼,睡觉也翻来覆去的不好好睡。这状态持续了一个多星期,有天哥正抢着BOSS,他坐在旁边突然问我,是不是想和他分手。”

 “嗯,像大眼儿的风格。”另一个叶修点评道。

 “当时吓得哥手下一个失误,BOSS仇恨值没控制好,差点给它灭了。说开之后才知道大眼儿因为这点折腾了自己一星期,当时哥一个心软,问了一句要不要出柜算了,谁知道大眼儿立刻就点头了。”

 叶修抽完了手上最后一口烟,总结道:“能让我掉进去的坑,肯定是我自己挖的。”

TBC

————————————

附加脑洞:

毕竟是一段视频,修图也不能修地滴水不漏。

宣传片发出后的第二天,一位眼疾手快的姑娘截下了一张图片,发在了微博上,并艾特了她的所有基友们:

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快来看我截到了什么!!!叶修大大的乳头!!是谁把叶修大大的乳头修成一块布料的我们来谈谈人生!!!”

转发2万  评论8211  赞1万

热门评论:

@ 一捅荣耀:天了噜叶修大大的乳头怎么是红的,莫非韩文清大大你做♂了什么吗

于是那个世界的众多神秘论坛中,涌现出好多叶神乳头艳红的小媚娃文(不是

以上脑洞来自我和我家柯基w

————————————————

一开头就在写各个相方的床风,这文不会好了

下章说哪对儿的出柜史好呢(

PS:

万万没想到新马甲的一个短小章能收到100+的热度,谢谢点赞留言的大家,mua~